Was kommt heute auf den Tisch?
Was kommt heute auf den Tisch?
Im Fränkischen Freilandmuseum Fladungen findet jeden Sonntag von 11.00 bis 15.00 Uhr ein Kochprogramm mit historischen Rezepten statt. Erfahren Sie, was früher auf den Tisch kam. In der Küche des Dreiseithofs aus Leutershausen kochen wir historische Rezepte mit den Lebensmitteln aus den Museumsgärten nach. Jeder darf mitmachen: Beim Gemüseschnippeln, Teig schlagen und Kochen. Ob unsere Mahlzeit schmeckt, probieren wir natürlich aus und machen zum Schluss den Abwasch.
Datum/Zeit
Zeitraum: 26. 04. 2020
Uhrzeit:
11:00 – 15:00 Uhr
(Bei mehrtägigen Veranstaltungen bitte abweichende Tages-Öffnungszeiten im Infotext beachten!)
Veranstaltungsort
Fränkisches Freilandmuseum Fladungen
Kategorien
Fränkisches Freilandmuseum Fladungen